English version
INDUSTRIA
Trama
INTI
  • Tubos de ensayo con muestras de coloración junto a una pinza que sostiene un tornillo para implantes Modificaciones superficiales para implantes quirúrgicos metálicos
    Profesionales del Centro INTI-Mecánica trabajan en una técnica de recubrimiento para implantes, basada en el agregado de calcio y fósforo
  • Los dos diseñadores junto a una imagen ampliada de la próxima patente Mercosur Un diseño para la integración política y social
    A iniciativa del Ministerio de Justicia de la Nación, el INTI participó de un estudio destinado a unificar las patentes de automotores de los vehículos del Mercosur.
  • Autoridades de INTI y del Ministerio de Industria detrás de un escritorio en el momento de la presentación El INTI presentó el Programa sobre Alimentos Diferenciados
    La presentación estuvo a cargo del doctor Julio Eduardo Malis y se realizó en el Salón Belgrano de la Secretaría de Industria
  • Pablo Cid y Carmen Canteros recibiendo el premio Premian la comunicación del INTI
    El programa de radio del INTI recibió dos premios UBA y producciones audiovisuales y gráficas del Instituto también fueron distinguidas por esta Universidad y por la ATVC
Noticiero Tecnológico Semanal
Restaurar: el programa del INTI para la puesta en valor del patrimonio cultural
Video de los jueves
05/12/2014 - Mirar la capacidad
Saber Cómo
Rayos: de la fuerza de la naturaleza al ensayo controlado en laboratorio
Programa radial INTI
INTI Radio: el programa radial del INTI
Una técnica analizando el aceite de lino

Desarrollo de alimento funcional con omega-3

El Laboratorio de Sistemas de Liberación Controlada del Centro de Química del INTI logró aplicar una metodología de microencapsulación de aceite de lino para el desarrollo de un pan fortificado con omega-3.

Botellas con bebida láctea fermentada

Desarrollan una bebida láctea fermentada

Especialistas del INTI trabajan en la elaboración de nuevas alternativas para agregar valor al suero lácteo, un subproducto de gran valor nutritivo. En esta oportunidad, lograron una bebida adicionada con fibra alimentaria y Lactobacillus casei que puede presentar una opción económica redituable para los pequeños productores.

 

 

 

Agenda

Carrera de tecnologías en producción de calzados
Producción de Cortado | 2 de febrero

Tecnología de elaboración de Yogur
A distancia | 24 de febrero

Oferta académica INCALIN
INTI - UNSAM | Inicio de clases Abril